admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105060枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
阅读:18032回复:194

[活动公告]20天大作战-2014暑期战队《21天勇士最终名单》

楼主#
更多 发布于:2014-07-24 20:02
此帖已被屏蔽

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105060枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
沙发#
发布于:2014-07-30 00:56
帖内置顶  –  admin  –  2014-09-23 20:27
【各年级50~99元奖励课程の列表】你想赢取哪个?
21天勇士奖50~99元课程1门+简单币80个+ 勇士勋章

【初中99元课程】
《2014-2015年度初中英语音标专项突破课》授课老师:孟欣

【初中60元课程】
《2014中考语文试卷讲解与2015备考建议(北京卷)》授课老师: 李华
《2014中考数学试卷讲解与2015备考建议(北京卷) 》授课老师:黄老师
《2014中考英语试卷讲解与2015备考建议(北京卷) 》授课老师:朱文娟
《2014中考物理试卷讲解与2015备考建议(北京卷) 》授课老师:李丽娟
《2014中考化学试卷讲解与2015备考建议(北京卷) 》授课老师:刘桂军

【高一课程列表】
99元课程:
《议论文写作专项提高课 》授课老师:申怡

50元课程:
暂无

【高二课程列表】
99元课程:

《高中英语写作专项突破课程(新课标)》授课老师 : 李俊和

50元课程:
暂无

【高三课程列表】
99元课程:

《高中物理功和能量专项突破课程(新课标) 》授课老师 :贾保成
60元课程:

《2014高考语文试题分析及2015趋势预测、复习建议》授课老师:王大绩
《2014高考英语试题分析及2015趋势预测、复习建议》授课老师:李俊和

《2014高考数学试题分析及2015趋势预测、复习建议》授课老师:王老师  
《2014高考物理试题分析及2015趋势预测、复习建议》授课老师:孟卫东  
《2014高考化学试题分析及2015趋势预测、复习建议》授课老师:周业虹
《2014高考生物试题分析及2015趋势预测、复习建议》授课老师:林祖荣  
《2014高考历史试题分析及2015趋势预测、复习建议》授课老师:韩校  
《2014高考地理试题分析及2015趋势预测、复习建议》授课老师:田佩淮
《2014高考政治试题分析及2015趋势预测、复习建议》授课老师: 梁侠

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
comexie
高级学员
高级学员
  • 粉丝130
  • 关注45
  • 发帖数901
  • 铜币3210枚
  • 贡献值356点
  • 好评度131
  • 最后登录2016-08-08
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
板凳#
发布于:2014-07-30 19:51
帖内置顶  –  admin  –  2014-07-31 23:22
口令我是21天勇士,我_很开心,终于坚持下来了__我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___22__封战报帖,我做到了!
我的目标:______主课满分120。语文成绩在105以上,数学在105以上,英语在105以上,政治历史(满分100):在80分以上。年级25名以前(只有在30名以前才能考近我们这边的重点高中)
目前年级77,很不好很不好,平常都是前40的,但是不会放弃的不是么?加油啊
我的计划:
早:5;30 ~6:00跑步 在7月20日之前完成老师发的暑假作业  每天听2节课,每天做自己买的英语试卷二张,每天做自己买的语文暑假作业二张,每天做自己买的数学暑假作业一章节,每天写一篇作文。争取在7月30日之前写完所有作业。_________________________________________
我的计划执行情况__7月20日之前完成老师发的暑假作业  每天听2节课,每天做自己买的英语试卷二张,每天做自己买的语文暑假作业二张,每天做自己买的数学暑假作业一章节,每天写一篇作文。争取在7月30日之前写完所有作业。______________________________________我的收获和感悟_很开心,刚开始还不适应,不过现在是二十一天了,已经比较自然了,很好,我会一直加油的!大约17天的时候,感觉自己太累了,就要放弃,但是又看到因为上一季度表现得好,管理员寄来的计步器,我就想着坚持下去即可以得到礼物,自己的成绩有可以得到提高,就强迫自己坚持下去。
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  1  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703630&fid=409&page=1       2,3,4  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703630&fid=409&page=2  5   http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703630&fid=409&page=3  6,7  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703630&fid=409&page=4     8,9 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703630&fid=409&page=6      10,13  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703630&fid=409&page=7  14.15.16 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703630&fid=409&page=8      17http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703630&fid=409&page=10     18.19..21http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703630&fid=409&page=10(admin,中间有2天木有发贴,但是我都执行了军令状,有2天是12点以后发的,但是后来又发了全新的战报贴,您说没关系的,不知道可不可以得奖呢。。很期待啊)请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发
helen1225
高级学员
高级学员
  • 粉丝225
  • 关注307
  • 发帖数923
  • 铜币3830枚
  • 贡献值270点
  • 好评度274
  • 最后登录2015-10-02
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 打卡勇士
地板#
发布于:2014-07-30 11:49
帖内置顶  –  admin  –  2014-07-31 23:21
口令我是21天勇士,我__此刻很激动__
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__22___封战报帖,我做到了!
我的目标:英语达到115分(满分120分)
我的计划执行情况_至今我每天都会听网校的课或听补习班的课,已背诵了500个单词,每天2道题(关于阅读理解和完形填空)
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~)
    21天了,我没想到自己会坚持了下来,或许是小伙伴们的一起努力,让我有了前进的动力,相信未来的日子里,我会带着20天大作战给我的动力,继续努力!
我的声明我的战报成绩属实,
我的军令状链接是:  ________http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=1__
            请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
天再高又能怎样,踮起脚尖就能更接近阳光!
WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
4楼#
发布于:2014-07-30 23:15
帖内置顶  –  admin  –  2014-07-31 23:20
我的口号:21天勇士,NOT DREAM !
口令我是21天勇士,我激动?兴奋?NO! 平静!YES
我的战绩:自2014年7月9日(7月10日)至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__21___封战报帖,我做到了!
我的目标额,物理题分,温故,预新,然后看书作战
我的计划执行情况嗒嗒嗒!圆满完成!每天晨练,写毛笔字,看书,画画(休息除外),练舞,额,暑假作业和整理旧知识已完成,可以忽略了。每天一课物理题,填了两份卷子。一次91一次93,哎~每天一篇日记,额,最近又新增了每天一篇钢笔字,额,将归纳到八月份的计划当中,呵呵。。
我的收获和感悟
努力努力完成计划计划,逼迫逼迫不能偷懒,已经坚持21天,其中的苦乐自然是无比丰富的,微笑过,伤心过,努力过,坚持过,最终扛到了 21天,这只是一个经过,距离结局还很遥远,必须咬着牙奋斗努力拼搏!成功地硕果才会绽开,加油 ,已经快了!这个暑期决战到底,加油,小伙伴们,一起努力吧!!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是 额,这一次偶特地把每一封战报贴,都存到收藏夹里了,呵呵。请看:
呼,终于OK了

我的声明:请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
linaxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝177
  • 关注209
  • 发帖数319
  • 铜币3450枚
  • 贡献值230点
  • 好评度54
  • 最后登录2016-06-12
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-07-30 21:20
帖内置顶  –  admin  –  2014-07-31 23:19
口令:我是21天勇士,我开心!
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,
        我一共发了21封战报帖,我做到了!
我的目标:
开学考试前年级前150(或者班级前15名)
每天听2节课,做两张卷子,一张字帖,新概念2背诵(每天计划)(整理,复习。每周任务)
我的计划执行情况:
按计划做到每天完成两张卷子,听网课,
   英语新概念2背诵,字帖. 预习了生物一,整理复习。
 而且天天在补课,有点累啊.
每天都在落实,基本顺利完成目标。   总计划正在执行中 doing

我的收获和感悟:还是那句话:没有什么你想不到,只有你做不到!
虽然曾经也想过放弃,但我告诉自己,你不努力,你什么都没有。而且这也已经是第三周了,没有什么理由说不坚持!坚持就是胜利。
You know ,如果你下定决心去征服它,你一定会达到目的。
加油,少年!

我的声明:我的战报成绩属实,
我的军令状链接是:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409

想一千次,不如去做一次。 华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。 不怕别人的阻挡,就怕自己投降.
WANGXIAOTIAN97
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝643
  • 关注639
  • 发帖数5878
  • 铜币12919枚
  • 贡献值2110点
  • 好评度321
  • 最后登录2016-10-23
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
6楼#
发布于:2014-07-29 22:35
帖内置顶  –  admin  –  2014-07-29 23:14
口令我是21天勇士,我______很激动_______
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__21___封战报帖
,我做到了!
我的目标: __复习高一和高二的内容,进行一轮复习.________________
我的计划执行情况__完成数学“集合与常用逻辑用语”的复习,第三周听课799分钟.____
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~)
______时间不等人,转眼间已经过去三个星期,离2015年高考也只剩313天了。若再不努力,等到高考结束的时候再怎么后悔也没有用了。所以,加油!相信自己能行的!(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ___http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=15#read_2698613_____________________________________________
语文老师说:
如果你爱一个人.不是下课给人家买买水.
不是短信发来发去,也不是周末一起出来唱唱歌聊聊天吃吃饭,而是做一个出色的人.
以后的以后,可能还有别的人爱她.
你要做的,是把别人都比下去.
你要变得优秀,要比其他人都优秀.
相信:
未来不止是未知.爱情能改变现实.
yhg9772
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1038
  • 关注340
  • 发帖数3390
  • 铜币37698枚
  • 贡献值3836点
  • 好评度3203
  • 最后登录2018-07-23
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 正式学员
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 简单斑竹
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 宣传大使
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-07-29 15:28
帖内置顶  –  admin  –  2014-07-29 17:18
口令我是21天勇士,我心情舒畅,因为终于补完课了,但又有些担忧,因为作业问题
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了21封战报帖,我做到了!
我的目标:开学考试全班20名内(谁叫实验班竞争压力大呢)
我的计划执行情况:第15天到第20天,一直在补课,第21天补课写作业
我的收获和感悟:
这一周,还是在补课。很累狠辛苦。平时没有午睡习惯的我偶尔也要小睡一会。但是我知道,苦一辈子不如苦一阵子。北城,加油!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是

一个人,一辆车,一条路,一生情。 天高地广 行者无疆
简单生活 简单学习,I like it
Zjc123zjc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝358
  • 关注12
  • 发帖数4971
  • 铜币15637枚
  • 贡献值1070点
  • 好评度1569
  • 来自黑龙江省 鸡西市 鸡冠区
  • 最后登录2016-01-25
  • 社区居民
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 打卡勇士
8楼#
发布于:2014-07-29 14:50
sofa个
我系钟离,理科生,想听我更多的歌的加我QQ2085094979 歌曲链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=745909&fid=39
dingyangsss
初级学员
初级学员
  • 粉丝28
  • 关注7
  • 发帖数203
  • 铜币540枚
  • 贡献值0点
  • 好评度22
  • 最后登录2014-08-06
  • 宣传大使
  • 发帖能手
  • 7天勇士[暑]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 新人进步
9楼#
发布于:2014-07-29 14:50
爱学习。。。。。。。。。。。。。。
上一页

返回顶部